[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: b1torat 
Форум » Наши сервисы » Ваши вопросы, помощь » Смена шаблона
Смена шаблона
GROMДата: Суббота, 19.09.2009, 02:55 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Ни как не могу сменить шаблон на сайте!
Как только это делаю получается два маленьких на месте одного большого!Ни как не получаеться сделать его одним и причём что бы сохранились старые записи и мониторингы!ПОМОГИТЕ!!!Если нужен доступ к сайту регайтесь и там решим проблемы!
ВОТ САЙТ>>>http://clan-nb0.ucoz.com/!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
 
LentyДата: Суббота, 19.09.2009, 06:02 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 151
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Шаблон пожалуйста выложите сюда.
 
GROMДата: Суббота, 19.09.2009, 23:03 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Я почти во всём разобрался,можете объяснить как поставить изображения,ни как не могу понять!
 
LentyДата: Воскресенье, 20.09.2009, 07:01 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 151
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Такс вот пример, этот код соответствует нашей шапкe:

<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%" height="230">
<tr><td align="center" width="100%" height="230" style="background: url(http://forsites.ucoz.ru/DIZAIN/IIIAPKA.jpg) #FFFFFF;">
  <table cellpadding="0" cellspacing="0" height="100%" border="0" width="100%">
</table>

А вот эта ссылка(выделенная), это ссылка на сайму картинку(шапку). Мой вам совет, посидите поизучайте HTML, без начальных навыков никуда sad

 
GROMДата: Воскресенье, 20.09.2009, 07:20 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Вы понимаете я скачал шаблон для ucoza!всё поставил но images не знаю куда закинуть!некоторые говорят залить их в корнивой каталог(что я и сделал)но что дальше?Как их поставит?

Сообщение отредактировал GROM - Воскресенье, 20.09.2009, 07:20
 
LentyДата: Воскресенье, 20.09.2009, 07:29 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 151
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Такс, ну у каждой картинки для вставления должна быть своя ссылка. Вот где должна быть эта картинка, туда и вставляйте её ссылку... Сложновато объяснять, перед тем как что-то создавать нуна изучить smile Во всех учебниках описанно как вставлять картинки...
 
GROMДата: Воскресенье, 20.09.2009, 08:09 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Вроде всё поставил!
Но:когда захожу на форум картинки все пропадают!что же делать?!
Возможно это связано с тем что стоит маленький форум,но когда я пытаюсь поставить большой получаться что их двое(маленький и большой!)


Сообщение отредактировал GROM - Воскресенье, 20.09.2009, 08:15
 
Форум » Наши сервисы » Ваши вопросы, помощь » Смена шаблона
Страница 1 из 11
Поиск: